ASESMEN LAPANGAN DARING MONITORING DAN EVALUASI PASCA AKREDITASI LAMP-PTKES PRODI D III TEKNIK RADIOLOGI UNIVERSITAS AWAL BROS

Pekanbaru, 6 Mei 2023 - Universitas Awal Bros Pekanbaru menggelar Asesmen Lapangan Daring untuk Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi LAMP-PTKES Program Studi D III Teknik Radiologi. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan dihadiri oleh para staf akademik serta tenaga pendidik terkait, sebagai bagian dari upaya untuk memastikan kualitas pendidikan tetap terjaga setelah proses akreditasi.

Asesmen lapangan daring ini bertujuan untuk melakukan pemantauan dan evaluasi terhadap implementasi rekomendasi akreditasi yang telah diberikan sebelumnya. Para peserta diberikan kesempatan untuk melaporkan perkembangan, pencapaian, serta perbaikan yang telah dilakukan sejak hasil akreditasi terakhir.

Menurut pernyataan dari pihak universitas, kegiatan ini merupakan wujud komitmen mereka dalam meningkatkan standar dan kualitas pendidikan di Program Studi D III Teknik Radiologi. Para peserta asesmen lapangan bekerja secara kolaboratif untuk memastikan semua persyaratan akreditasi terpenuhi dengan baik, serta untuk mengidentifikasi area-area yang perlu diperbaiki lebih lanjut.

Universitas Awal Bros Pekanbaru berharap bahwa hasil dari asesmen lapangan ini akan memberikan masukan berharga untuk terus mengembangkan kurikulum, sarana prasarana, dan program-program pendukung lainnya guna mendukung keberhasilan mahasiswa dalam mencapai kompetensi yang diperlukan di dunia profesional.

Dengan berjalannya asesmen lapangan daring ini dengan lancar, Universitas Awal Bros Pekanbaru menegaskan komitmen mereka untuk terus berupaya dalam meningkatkan mutu pendidikan dan pelayanan pendidikan tinggi di bidang teknik radiologi, sebagai bagian dari misi untuk memberikan kontribusi yang signifikan bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di Indonesia.