DOSEN PRODI D III TEKNIK RADIOLOGI UNIVERSITAS AWAL BROS LULUS DPL (DOSEN PEMBIMBING LAPANGAN) MBKM PROGRAM KAMPUS MENGAJAR ANGKATAN VII TAHUN 2024

Pada tanggal 18 Januari 2024, Universitas Awal Bros dengan bangga mengumumkan bahwa salah satu dosen dari Program Studi D III Teknik Radiologi, yaitu Ibu Shelly Angella, M.Tr.Kes, telah lulus sebagai Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) MBKM Program Kampus Mengajar Angkatan VII Tahun 2024.

Ibu Shelly Angella, M.Tr.Kes yang memiliki latar belakang pendidikan dan pengalaman yang luas dalam bidang kesehatan dan teknologi radiologi, berhasil menyelesaikan persyaratan yang diperlukan untuk mendapatkan sertifikasi sebagai DPL dalam program tersebut. Keberhasilan ini tidak hanya mengukuhkan kompetensi dan dedikasi beliau dalam bidang akademik, tetapi juga memberikan kontribusi yang berarti bagi pengembangan kurikulum serta pendidikan di Universitas Awal Bros.

Sebagai DPL, Ibu Shelly Angella, M.Tr.Kes akan bertanggung jawab dalam membimbing mahasiswa menghadapi tantangan dan mengembangkan keterampilan praktis di lapangan, sesuai dengan prinsip dan tujuan Program Kampus Mengajar (MBKM). Kehadiran beliau di dalam program ini diharapkan dapat memberikan inspirasi dan motivasi lebih lanjut kepada mahasiswa untuk meraih keunggulan dalam dunia kerja setelah lulus.

Dengan capaian ini, Universitas Awal Bros mengapresiasi dedikasi Ibu Shelly Angella, M.Tr.Kes dalam mempersiapkan generasi muda untuk menjadi profesional yang kompeten dan siap menghadapi tantangan di masa depan.