MAHASISWA PRODI D III TEKNIK RADIOLOGI UNIVERSITAS AWAL BROS LOLOS SEBAGAI PESERTA KAMPUS MENGAJAR 7 TAHUN 2024 PROGRAM MBKM.

Pada tanggal 1 Januari 2024, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Awal Bros dengan bangga mengumumkan bahwa empat mahasiswa dari Program Studi D3 Teknik Radiologi berhasil lolos sebagai peserta Kampus Mengajar 7 Tahun 2024 dalam Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Keempat mahasiswa yang berprestasi ini adalah Atikah Zahara, Putri Melani, Sofia Agustina, dan Fatma Helmi.

Keberhasilan mereka dalam mengikuti seleksi MBKM menunjukkan dedikasi dan komitmen mereka terhadap pendidikan dan pengembangan diri di bidang teknologi radiologi. Program MBKM memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman belajar di luar kelas yang mendalam dan relevan dengan dunia kerja.

Dengan keikutsertaan mereka dalam MBKM, diharapkan keempat mahasiswa ini dapat mengembangkan keterampilan praktis, memperluas jaringan profesional, serta mendapatkan wawasan yang lebih luas dalam bidang teknologi radiologi. Hal ini sejalan dengan visi Universitas Awal Bros untuk melahirkan lulusan yang tidak hanya kompeten secara akademis, tetapi juga siap menghadapi tantangan dunia kerja yang dinamis.

Universitas Awal Bros mengucapkan selamat kepada Atikah Zahara, Putri Melani, Sofia Agustina, dan Fatma Helmi atas pencapaian mereka dalam menjadi bagian dari Program MBKM yang prestisius ini.