PODCAST DENGAN TEMA

PODCAST DENGAN TEMA "PERAN UNIVERSITAS AWAL BROS DALAM MEMBANGUN INDONESIA EMAS 2045"

Pada Hari Jumat, 08 Maret 2024. Universitas Awal Bros merayakan kesuksesan dari acara podcast yang digelar dengan topik yang sangat relevan, "Peran Universitas Awal Bros Dalam Membangun Indonesia Emas 2045". Podcast ini diisi oleh dua tokoh penting dari dua program studi, yaitu Ibu Shelly Angella, M.Tr.Kes, Ketua Program Studi D III Teknik Radiologi, dan Ibu Puti Andam Dewi, S.Sn.,M.Sn., Ketua Program Studi S1 Desain Komunikatif Visual.

Acara podcast ini diselenggarakan secara langsung di kanal YouTube "halo Awal Bros" serta di platform Instagram @smartfm_pekanbaru. Selain itu, podcast ini juga disiarkan secara langsung di frekuensi 101.8 Smart FM, mencakup pendengar dari berbagai lapisan masyarakat.

Dalam podcast ini, Ibu Shelly Angella membahas tentang kontribusi Program Studi D III Teknik Radiologi dalam mendukung visi Indonesia Emas 2045 melalui pengembangan teknologi radiologi yang inovatif dan pendidikan yang berkualitas. Sementara itu, Ibu Puti Andam Dewi membahas tentang peran Program Studi S1 Desain Komunikatif Visual dalam mengembangkan kreativitas dan visualisasi yang mendukung tujuan pembangunan Indonesia Emas.

Kehadiran mereka dalam podcast ini memberikan wawasan yang dalam dan perspektif yang berharga bagi pendengar mengenai bagaimana pendidikan tinggi dapat menjadi motor penggerak untuk mencapai cita-cita besar bangsa. Diskusi yang terbuka dan informatif ini diharapkan dapat menginspirasi generasi muda dalam mengimpelemntasikan ilmu tersebut ke dalam dunia kerja.

Universitas Awal Bros mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam kesuksesan acara podcast ini, serta berharap agar semangat kolaboratif ini terus menginspirasi langkah-langkah nyata untuk mencapai Indonesia Emas 2045.