YUDISIUM PRODI D III TEKNIK RADIOLOGI-FAKULTAS ILMU KESEHATAN TAHUN AKADEMIK 2022/2023

Pada tanggal 25 Oktober 2024, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Awal Bros mengumumkan bahwa telah dilaksanakan acara yudisium untuk Program Studi D3 Teknik Radiologi tahun akademik 2022/2023. Acara berlangsung dengan sukses di ruang serbaguna kampus, dihadiri oleh para wisudawan dan para undangan yang turut menyaksikan momen penting ini.

Mahasiswa D3 Teknik Radiologi Universitas Awal Bros tahun akademik 2022/2023 telah resmi menerima gelar mereka setelah menyelesaikan seluruh persyaratan akademik yang ditetapkan. Para wisudawan telah melalui perjalanan pendidikan yang mencakup pembelajaran teori, praktik, serta pengalaman lapangan yang mendalam di bidang radiologi.

Dalam sambutannya, Ibu Rektor atau perwakilan fakultas menyampaikan apresiasi kepada para lulusan atas dedikasi, kerja keras, dan prestasi mereka selama menjalani studi di Universitas Awal Bros. Acara yudisium ini juga menjadi momen berharga bagi keluarga, teman, dan dosen pembimbing yang turut hadir untuk memberikan dukungan dan doa terbaik kepada para wisudawan. Semoga keberhasilan mereka menjadi inspirasi bagi generasi mahasiswa selanjutnya dalam mengejar mimpi dan mencapai tujuan akademik mereka.